立委陳歐珀關心新城橋施工進度及開放通車時程 今邀集地方人士至現場了解

【北台灣新聞中心】
立委陳歐珀今(26)日邀集公路總局第四區養護工程處報告「新城橋施工進度及開放通車時程」,縣議員黃浴沂、縣議員陳俊宇、代表主席許芳明、地方代表與村長及居民一同至現場關心。
第四區養護工程處處長李順成表示,團隊會盡最大的努力,預定於今(109)年底達成通車的目標,另後續不影響民眾通行的周邊工程預計在明(110)年2月28日竣工。


頭城工務段段長楊力銨報告延宕原因與因應對策,施作P4閉合段場撐需要施作舖面供支撐架使用,由於緊鄰河堤,避免影響堤防安全,工程已提出加強臨時河堤保護對策工作,並加派人馬全力施做。

縣議員黃浴沂表示,工程延期對地方通行安全與店舖收入的影響很大,希望年底前達成通車的承諾能夠如期兌現。


員山鄉代表主席許芳明表示,謝謝陳歐珀立委邀集第四區養護工程處來報告,讓居民能了解施工的進度與通車的時程,期待能在年底前順利通車。
立法委員陳歐珀表示,深知居民在工程延期期間的不便與損失,這幾天邀集相關單位來辦公室討論,包含第一河川局與第四工程處,有三點事項需大家努力,第一,在顧及品質及安全的前提下,全力趕工,達成年底前通車的目標;第二,請相關單位將每天的工程進度與工作日誌提供國會辦公室追蹤;最後,工程期間鄰損的部分,通車後要一併處理並修復。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!