民眾駕車迷路 員山警主動親帶路順抵目的地

【北台灣新聞中心】

郭姓男子與同車之妻子來宜蘭旅遊迷路,不知如何前往望龍埤,宜蘭分局員山分駐所警員潘志旺、宋庭瑜,宜蘭分局員山分駐所警員潘志旺、宋庭瑜便開警車在前引導,將夫妻倆帶到目的地。

員山分駐所警員潘志旺、宋庭瑜日前執行巡邏勤務,巡經員山鄉永金一號橋附近時,見一台車停在路旁,便上前詢問關心,經駕駛郭姓男子表示與同車之妻子迷路,不知如何前往望龍埤,請求警方協助員警與該夫妻對談後,了解他們不是本地人且不會用導航系統,加上對路況不熟悉,員警考量其行車安全,便開警車在前引導,將夫妻倆帶到目的地。

郭男表示只是想向警察問路,想不到員警顧慮其對路不熟,竟主動表示要帶路前往,貼心周到的服務態度讓他們備感窩心,對警方為民服務、助人為懷之行為深感謝意。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!