宜警整備端午交通疏導 警政署署長親臨南澳小隊慰勉

北台灣新聞中心

警政署長(23)日上午親臨局蘇花改路段訪視,由局長謝進賢親自接待,交通隊隊長黃文泰報告蘇花改交通狀況及南澳小隊的勤務規劃暨執行情形。

適逢疫情趨緩後,國內旅遊熱度大增,署長提示局除了運用現有交通管制措施與執法策略外,員警應以戒慎的態度面對次端午連續假期,以重點式的交通快打部署策略疏導車流,並針對轄內各重要道路、夜市及旅遊景點等,加強疏導管制與各項勤務作為。

在謝局長陪同下,署長向辛勞執勤的第一線員警表達慰勉之意,給予員警正面的鼓勵,並利用時間與員警面對面、近距離晤談,除肯定員警的辛勞外,對於即將面臨的端午連續假期勤務亦表示關心,肯定局的交通管制措施與路況查報暨交通快打機制。

因應端午連續假期勤務,適逢炎熱天氣,署長十分關心執勤員警之辛勞,期間叮囑員警多補充水分及防曬,並向基層執勤員警加油打氣,期勉在接下來的連假期間除守護全國民眾的安全外,也不忘抽出時間,感受端午佳節和樂氣氛。

陳署長對於員警辛勞積極的按照勤務規劃,堅守交通崗位,捍衛用路人的權益與安全,給予高度肯定與鼓勵,並叮囑各級幹部應主動關心同仁執勤狀況,適時給予協助與支援,以期維護最佳的勤務品質。

局亦持續透過警察廣播電臺即時連線、提供最新路況資訊,呼籲用路人可以利用手機APP及廣播報導,獲悉最詳盡的即時路況,讓假期出遊更順暢。


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!