響應居家防疫 羅東林業文化園區及羅東自然教育中心推出線上直播服務

北台灣新聞中心

為配合居家防疫政策,林務局轄下森林育樂場域皆封閉至6月14日止,不能到林場走走呼吸新鮮空氣,是不是讓人覺得相當苦悶呢?林務局羅東林區管理處轄內的羅東林業文化園區及羅東自然教育中心,防疫期間服務不中斷,推出了線上園區導覽及線上環境教育課程,讓民眾在家也能夠親近自然又學習新知。

羅東林業文化園區即日起至6月14日止,每天10點於FB粉絲頁以線上直播或是短片方式,為您介紹園區及區內展示館,透過專業的解說人員來介紹林場故事,讓您在家也能一覽園區風光又能夠了解林業歷史,彷彿置身林業文化園區,此外,也會邀請耆老來談談以前林場的生活,內容精彩可期。

羅東自然教育中心則規畫了一系列以林業為主題的免費線上課程,歡迎國小1-9年級及高中學校預約洽談,另為配合端午節也會於臉書直播「阿嬤的鹹草」水生植物相關課程,有興趣的名眾請務必追蹤羅東自然教育中心FB粉絲頁。相關詳情請上林務局羅東林區管理處官方網站(http://luodong.forest.gov.tw)/或電洽羅東林區管理處育課(03-9545114)、羅東自然教育中心(03-9540823)詢問。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!