宜蘭郵局於員山七賢國小舉辦母親節書寫明信片表孝心活動

【北台灣新聞中心】

「母親,我愛您」、「媽媽您辛苦了」,一句句感謝的話藉由小朋友手寫的明信片,訴說對母親的愛與感恩,在溫馨的五月更增添了母愛的溫度。宜蘭郵局在母親節的前夕特於員山七賢國小舉辦母親節書寫明信片活動,由郵局提供明信片,讓小朋友寫下對母親的感恩,表達孩童滿滿的心裡感謝。

活動首先由6位孩童用大聲公說出寫在明信片上,對母親感恩的話,感謝母親對其無私的奉獻,引起現場師生的熱烈迴響,再由卡哇伊的郵政寶寶引導孩童們依序將明信片投入郵筒,透過郵務士的傳遞,將孩童心中滿滿地祝福送至偉大的母親手中,祝福母親節快樂。

   宜蘭郵局嚴洧澤局長表示,「手寫有溫度,傳遞有溫情」在母親節的前夕透過孩子書寫明信片,來表達對母親的感謝與感念之情,也讓孩童對郵件有更深一層的認識。郵務士在投遞郵件過程中,不僅是遞送郵件,更能將滿滿的溫馨祝福送至摯愛母親的心坎。

在母親節前夕,宜蘭郵局,祝福全天下的母親-母親節快樂。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!