「悅讀宜蘭亮點」攝影比賽開跑~尋找宜蘭市新亮點

【記者林美玉/宜蘭報導】
第一名獎金高達2萬元的109年「悅讀宜蘭亮點」攝影比賽,將於9月1日起報名收件至9月30日止,收件方式採親自送達或掛號郵寄方式辦理,以郵戳為憑,逾期不予受理。宜蘭市立圖書館邀請您的參與,親自收件將贈送一件小禮物,希望透過您的角度看見宜蘭市不同以往令人吸睛、注目之亮點,一同發掘宜蘭市新樣貌,讓舊有傳統文化的宜蘭市,融合新元素看見宜蘭未來的多元發展。
宜蘭市長江聰淵表示,此活動拍攝題材,是找尋你我心中宜蘭市新亮點並留下影像紀錄 (如幾米站牌、綠九市場、南北館市場、東門夜市、宜蘭河濱公園、金六結環保公園、阮義忠台灣故事館、宜蘭人故事館、中山公園、護城河)。
參賽之拍攝作品時間須在 104 年 元 月以後至 109 年 9 月間,且未曾公開發表者,評選方式將由主辦單位進行初審,通過初審後,將聘請攝影專家組成評選委員會,公開進行最後決審,預計於109年10月評審完成。攝影作品頒獎、展覽日期及展覽地點將另行公告。
宜蘭市長江聰淵又表示,一張照片,訴說著對宜蘭市的期許及展望,也讓攝影者與觀看者產生共鳴,進而凝聚對宜蘭這片美麗土地的認同感。宜蘭市這個文化古城、各城市中的新亮點,誠摯歡迎各地民眾前來宜蘭市觀光旅遊,一同找尋宜蘭市新亮點,並拍攝紀錄,創造我們共同的美好回憶。
活動相關訊息請洽宜蘭市立圖書館(03)9325164#852、宜蘭市公所網址http://www.ilancity.gov.tw/ 或宜蘭市立圖書館粉絲團專頁https://www.facebook.com/ilancitylibrary/,歡迎踴躍參加。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!