2020羅東藝穗節~森入羅東夢想扭蛋機 邀請大家一起來轉扭蛋、做公益

【記者林美玉/宜蘭報導】

往年為羅東藝穗節表演舞台的中山公園,因應疫情轉型,打造「夢想扭蛋機」與部分裝置藝術的展示,營造藝術美感,增加旅遊樂趣,融入羅東夜市人潮,成為好逛好玩好藝術的打卡景點。民眾憑7月17日至8月15日期間內99元以上消費發票,即可獲得一次扭蛋機會。

2020羅東藝穗節在尋求創新突破思維下,以「森入羅東」為藝穗主題,轉型為行腳社區、宣傳片募集、裝置藝術,重新發現社區的人文之美,讓藝穗節在不中斷,思考再創新的模式下,持續維持小鎮節慶的歡樂與藝文品味。

「夢想扭蛋機」呈現羅東老懂(猴子)意象,揭幕演出由在地青年學子帶來舞蹈表演,在活潑逗趣的音樂中,舞者打開扭蛋機的大門,羅東鎮長吳秋齡、鎮民代表會主席李錫欽現身,象徵扭蛋機將為大家帶來眾多好禮,創意效果十足,也為「2020羅東藝穗節」打開穿梭藝穗的藝術任意門,掀開藝穗節揭幕高潮!

鎮長王秋齡表示,2020羅東藝穗節鎮公所準備約6,000份好禮,民眾憑7月17日至8月15日期間內99元以上消費發票,即可獲得一次扭蛋機會(營運期間:7月17日至8月15日上午9時至下午21時,每次至多兌換2張發票),獎品包含價值13,750元蘭城晶英酒店住宿券、價值8,190元特力屋空氣清淨機、村却國際溫泉酒店溫泉券、電影票、特色店家伴手禮、折價券、羅東限定文創品等,募得發票將捐給創世基金會、蘭智基金會、慈懷基金會等公益團體,邀請大家一起來轉扭蛋、做公益,促進產業連結,活絡鎮內經濟。更多精美好禮資訊請參考羅東鎮觀光旅遊網:http://travel.lotong.gov.tw/。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!