認養路燈 點亮回家的路~五結鄉公所舉行109年五結鄉路燈認養摸彩活動

北台灣新聞中心

五結鄉公所12月31日(星期四)上午10時整於公所三樓辦理公開抽奬,奬項有液晶電視、乾衣機、除濕機、微波爐、空氣清淨機等多項獎品。 

五結鄉公所自92年實施路燈認養以來,獲得許多熱心公益鄉民的響應支持,對鄉公所在路燈管理維護上助益很大,近年來因鄉內社區住宅持續開發,路燈的數量也不斷地增加,目前為止已有5,700餘盞,每年所需的電費及維護經費龐大,鄉公所自102年起辦理路燈認養摸彩活動,在今(109)年內凡向鄉公所登記認養路燈者,每認養一盞路燈即可獲得摸彩券一張參加抽獎。

鄉長沈德茂表示,108、109年鄉長與民有約座談會,出席鄉親屢次建議取消摸彩, 基於從善如流,於明(110)年路燈認養活動,鄉公所改以致送多功能生活化禮品以資謝忱,每認養一盞路燈(每盞每年1,000元) 即可獲得禮品一份。

鄉公所強調認養路燈~點亮回家的路~照亮夜歸的心讓五結越夜越美麗~生活環境更安全認養盞數越多,功德越多喔!希望各界善心人士,一起來行善施愛做公益。

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!