蔡英文、陳歐珀贏了!未來陳歐珀會努力落實 負責任的完成選民託付

北台灣新聞中心

歐珀贏得選戰,他感謝宜蘭縣民給予再一次服務大家的機會,會秉持過去八年對於宜蘭問政的用心繼續努力,認真付出奉獻給這塊最愛的土地。因為讓「宜蘭更好」是對縣民的承諾。未來也會跟小英總統繼續守護台灣,用我們最驕傲的「民主」擦亮我們的「台灣」的金字招牌。

其次,要感謝這次的所有競爭對手,感謝每位對手在選舉過程中對於指教批評,讓有機會向縣民一一陳述說明過去政績與未來政見。歐珀一直相信「要做牛,不怕無犁可拖」秉持水牛精神,歐珀會繼續努力做,認真做。也會擷取對手提出的優秀政見,一同打拼,為宜蘭更好。

最後,要感謝家人,尤其是老婆,因為有們的支持與體諒,才無後顧之憂全心全意為台灣、宜蘭打拼,他知道這一路走來自己並不孤單,他還要感謝我的競選團隊,在選舉過程中表面上是因為我勞心勞力,但實際為的是宜蘭發展與台灣的未來,感謝大家的付出,才能一起打下了這場美好勝仗。明天開始又是嶄新的一天,他要繼續努力拼下去完成我對選民的承諾。

 2020,台灣會贏」他 會持續在立法院協助蔡英文總統完成政見,也要完成「一個堅持;兩個反對;三個目標」,堅持台灣主體性守護台灣主權,早日落實鐵路高架化、高鐵延伸宜蘭,陽醫二期擴建讓這些重大建設從「進行式」早日變成「完成式」。他也會繼續力促老農年金、礦業法早日修法,顧好民眾生活,保護宜蘭好山好水。選舉過程中提出的競選政見,歐珀都將努力落實,負責任的完成選民託付,因為這就是「責任政治」。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!