江聰淵市長慰問宏仁老人長期照顧中心 致贈春節慰問金 揮毫做公益

[記者林美玉/宜蘭報導]

宜蘭市宏仁老人長期照顧中心今年辦理好揮春意.喜聯年之春聯揮毫義寫活動今年活動更結合公益「大孝關愛.馨意送暖」為縣內低收、中低收長者募集年節送餐以及就醫及復健交通接送經費,只要民眾捐贈一張發票即贈送一張春聯,期望能集結群體的力量幫助縣內低收、中低長者春節送餐得溫飽。

江聰淵市長1月8日上午特地前往宜蘭市宏仁老人長期照顧中心致贈春節慰問金,並參與該機構舉辦之『好揮春意.喜聯年春聯揮毫義寫『平安順興』

董事長吳茂坤表示:因年節將近,今年辦理好揮春意.喜聯年之春聯揮毫義寫活動。邀請中華民國書法進階委員會評定為書法九段的夏紹康先生現場揮毫春聯,並致贈給社區及獨居長者。期望能集結群體的力量幫助縣內低收、中低長者春節送餐得溫飽。公益勸募活動為期一年,年節送餐有春節、端午、中秋、重陽、冬至五大年節。

    江聰淵市長表示:老人照護是宜蘭市目前最重要的政策,為表達公所對受照護民眾的關懷,值此歲末之際,至各機構探訪了解有無需要協助,並致贈春節慰問金,希望能以更大的愛心來照顧民眾,提供各項服務,讓需要幫助的家庭得到更多的資源,也讓他們能享受充滿溫馨佳節的氣氛。

宜蘭市公所為關懷本市市民在社會福利機構照護、生活起居及學習情形,於農曆春節前,將陸續前往轄內19家收容安置機構慰問

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!