宜蘭郵局慶祝父親節 透過愛育幼稚園小朋友的手 書寫出對父親感謝的愛

[北台灣新聞中心]

中華郵政宜蘭郵局為慶祝父親節,積極參與社區活動,與私立愛育幼稚園合作舉辦,特於本(8)月6日當日上午9時00分假私立愛育幼稚園(宜蘭市新民路108號)舉辦我愛爸爸書寫明信片活動。讓小小朋友透過繪畫父親的圖案與文字,來表達對父親感謝之意,在88節前夕增添佳節的氣氛。

宜蘭郵局為慶祝父親節及感念父親的辛勞,透過幼稚園小朋友的手,書寫出對父親感謝的愛,過程中除教導小小朋友正確的明信片書寫方式,也讓小小朋友透過繪畫父親的圖案與文字,來表達對父親感謝之意,在88節前夕增添佳節的氣氛。

   宜蘭郵局嚴洧澤局長表示,近來網路科技之發達,以致手寫信函逐年遞減,為向天下辛勤的父親表達感謝及祝福,喚起國人重視孝道及表現孝意,特舉辦我愛爸爸書寫明信片活動,透過手寫讓心意更有溫度,藉由此次活動預祝全天下的父親佳節愉快。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!