宜蘭縣政府文化局長由蘭陽文教基金會副執行長呂信芳接任

記者林美玉/宜蘭報導

宜蘭縣政府文化局於本(25)日舉行新舊任局長交接典禮,由縣長林姿妙親臨主持。在林縣長的見證下,新任呂局長自卸任的宋局長手中接過印信,完成交接儀式。

縣政府文化局原局長宋隆全因個人生涯規劃,於本(25)日退休,縣府任命蘭陽文教基金會副執行長呂信芳接任局長,呂信芳於民國52年出生現任財團法人蘭陽文教基金會副執行長,其學經歷明新工專機械工程科畢業、台灣大哥大投標小組客服中心經理、和信電訊行銷主管、長騰科技執行長、藍洋漁業執行長      林姿妙縣長致詞時表示,感謝卸任的宋局長,將人生最精華歲月奉獻給宜蘭縣,並細數宋局長多年來在文化局服務期間,致力推展各項文化業務的傑出表現。林縣長也期許新任呂局長在既有的基礎上,能夠發揮他的品牌行銷及專案執行專長,讓宜蘭豐富的文化底蘊結合創意行銷,開創不同的文化新風貌。

新任文化局長呂信芳指出,在108年3月起擔任蘭陽文教基金會副執行長職務,一年多來,在縣長、董事會及宋局長的領導及文化局同仁協助下,配合執行相關的文化活動推展,同時也瞭解到文化的內涵,實際上就是這塊土地上鄉親們共同生活經驗的累積,所創造出來的一種共同價值觀。日後文化局在業務推動上,將秉持「重視傳承,鼓勵創新」、「尊重多元,互相包容」兩個方向發展,因為唯有不斷的創新才能給傳統文化注入活力及新能量,文化局在未來相關業務推動上,會導入多元創新理念,一定會配合縣長及縣府團隊「拚出宜蘭好生活」的政策目標,讓宜蘭鄉親們在努力工作、求學之餘,能夠在精神層面有更豐富多彩的經驗,讓宜蘭縣朝向「幸福城市」大步邁進!

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!