吳和信回應陳俊宇 擔任黨部主委比較的是經驗而不是年齡

 

【北台灣新聞中心】

針對民進黨宜縣黨部下屆主委候選人陳俊宇呼籲宜蘭縣黨員回應蔡英文黨主席支持年輕世代,另一候選人吳和信表示,他長期與基層互動,了解基層的聲音,派系長期掌控,2、3人就要做決定,認為這不是一個正確的路線。這個黨是基層一起打拼努力出來的,基層的聲音必須被重視,參選最重要的政見理念就是要「打破派系」,既是如此,自然沒有誰屬誰的派系問題。

他說到,剩下最後兩天,會持續勤走基層,積極拜票傾聽,也作為未來黨部改革的意見參考。也希望公職人員保持中立,並呼籲全國黨代表及縣黨代表候選人,不要藉公職人員名義進行拉票。
吳和信表示,擔任黨部主委需要的是輔選的經驗,比較的是經驗而不是年齡。

他強調,經驗傳承推動世代交替。總統初選時擔任宜蘭縣負責人、大選擔任宜蘭縣小英後援會總會長,身為堅定的支持者,就是堅定跟隨小英總統的步伐。未來擔任黨部主委,持續重用、栽培年輕人,協助他們累積經驗和能力,讓他們未來能坐轎上檯面,為宜蘭和民進黨盡一份心力,完成世代交替的工作。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!