副總統陳建仁陪同陳歐珀車隊掃街 呼籲宜蘭鄉親三張票顧好宜蘭、守護台灣

[北台灣新聞中心]

選前倒數四天!副總統陳建仁今下午至宜蘭陪同民進黨籍立委候選人陳歐珀車隊掃街;「大仁哥」再度發揮暖男特質,大讚陳歐珀認真打拚,每天都坐第一班的客運去立法院上班,也因為陳歐珀很努力的做事態度,才能獲得九次評鑑優秀立委,懇請宜蘭的鄉親支持優秀的陳歐珀繼續來為宜蘭服務,也要支持蔡英文總統及民進黨,用三張選票來守護台灣主權及民主自由,我們絕對有信心,1月11日一定能夠勝利在望。

當陳建仁稱讚陳歐珀是最打拚的立委,並細數他過往在宜蘭的政績,像是爭取鐵路高架化、陽大附醫二期工程30億、高鐵延伸宜蘭等等,都是非常不簡單的重大建設,他也強調「樓厝起一半,師傅不能換」,我們需要一個熟悉所有工作,而且認真打拚的民意代表,更需要像陳歐珀這樣優秀人選進入國會,顧好宜蘭、守護台灣。

陳歐珀強調,總統跟副總統都很關心宜蘭,他也會更努力為宜蘭打拚,爭取更多地方建設,為鄉親做最好的服務。之後,宜蘭還有許多的重大建設,這次選舉後民進黨過半,游錫堃擔任立法院長,一定會加速宜蘭的各項建設,讓宜蘭更好。他也拜託鄉親,台灣此次大選也是捍衛主權、民主保衛戰,呼籲選民支持總統票投3號蔡英文連任、立委票投2號陳歐珀、政黨票投14號民進黨,3張選票守護台灣。陳建仁隨即陪同陳歐珀站上選舉戰車賣力掃街拜票,現場的支持群眾們高喊「蔡英文凍蒜、陳歐珀凍蒜、民進黨過半」的口號,展現出民進黨勝選的高昂氣勢。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!