五結活力體操親子館 正式啟用 可以幫助孩子的肢體發展、身體協調性、感覺統合等

北台灣新聞中心

由公益彩劵盈餘挹注辦理的五結親子館,於今(5)日上午9時30分,在五結鄉立幼兒園的幼兒表演開場下,由宜蘭縣林姿妙縣長、五結鄉沈德茂鄉長、財團法人宜學教育基金會董事長簡銘杉、執行長黃賜福及與會貴賓、鄉內親子攜手宣布正式啟用!

林姿妙縣長表示,縣府逐步完成對於民眾的承諾,隨著五結親子館的完成,也完成本縣第10座鄉鎮親子館的設置,今(110)年將完成所有本縣鄉鎮市親子館的布建!五結親子館在財團法人宜學教育基金會的協助下,以體操教具、童玩做環境布置規劃,體操活動可以幫助孩子的肢體發展、身體協調性、感覺統合等,教具使用需要家長協助完成,可以增進親子的互動!童玩則連結家裡長輩與家人間的話題與互動!縣府全力拚最適合宜蘭囝仔成長的環境,要讓每個孩子在最好的環境裡長大!拼出宜蘭縣友善育兒的好環境!

五結親子館由財團法人宜學教育基金會承接,在五結鄉公所及社區的協助下,於五結圖書館3樓辦理。每場次開放10組親子使用,入館及活動報名可逕上本縣育兒資源網(https://parenting.e-land.gov.tw/)查詢。

  

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!