518生日壽星~快來『蘭博』爽拿大禮!

【北台灣新聞中心】

每年5月18日是「國際博物館日」,蘭陽博物館為共同響應國際博物館日的歡慶,推出『518生日壽星我最大』的驚喜連連活動。只要遊客是5月份生日的壽星於5月18日,來館即可免費參觀,當天遊客若同為5月18日壽星者,博物館更準備總價值約2000元的生日來館大禮,壽星們千萬要把握這難得機會,來館歡度生日,數量有限,送完為止。

 

博物館表示,今年度518準備了十份生日來館禮(每人限領1份),原規劃贈送有:長吻飛旋海豚雙面帆布包,駐館店家阿信師芋冰城林光賢老闆加碼再送壽星無使用期限的賞鯨船票及文創漁貨伴手禮等好禮。

 

蘭陽博物館館長陳碧琳說,當天下午2點博物館也推出蘭博四季音樂節春季少年樂演出,由北成國小管弦樂團展現宜蘭在音樂基礎教育與傳承的成果。同步提供「口述影像—現場報讀」服務,邀請財團法人宜蘭縣私立慕光盲人重建中心師生來館參訪,除聆聽音樂會演出,透過館方設計的體驗活動,認識蘭博獨特空間設計與展示內容。希望藉由國際博物館日議題,將「文化平權」觀念,實際應用於博物館展演活動。

 

詳情請電(03)9779700分機500洽詢。更多活動資訊請至蘭陽博物館官網或粉絲專頁查詢。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!