5月24日環保戲劇演出在羅東鎮展演廳,歡迎免費入場!

¤õ¬P¤HVinsan©çÄá

¤õ¬P¤HVinsan©çÄá

【北台灣新聞報導】105年環保戲劇競賽宜蘭縣初賽,將於明(24)日於羅東鎮展演廳進行表演評審活動。此項競賽欲藉由戲劇方式,展現對宜蘭縣在地環境保護議題的關注,將環境教育相關議題融入表演中,以戲劇潛移默化,傳遞對守護生活環境的堅持,激起民眾環保意識,一同創造乾淨、健康、永續的生活環境。

此競賽已於5月初完成劇本初審,從20多隊劇本中篩選出10隊進入表演競賽,明日將進行表演評審的劇本為(依表演順序):「環保,才是王道」、「紫爆不要來」、「幸福快回來」、「有你真好」、「維護大自然」、「小王子」、「穿越時空做環保」、「拯救地球大作戰」、「禮物」、「自然狂想曲」等隊伍。表演評審當日將選出1名特優及3名優等獎,前兩名隊伍並代表宜蘭縣晉級參加由行政院環境保護署辦理之複賽(北區)。

歡迎民眾闔家於下午1時至1時30分蒞臨羅東鎮展演廳,免費欣賞各隊伍精彩的演出,讓我們一同齊「劇」一堂愛地球!