2021宜蘭獎 初審入選名單公布 選出96件入選作品

北台灣新聞中心

 宜蘭年度藝術盛事「宜蘭獎」,今年已邁入第7年,提供全國藝術同好一個嶄露身手,共同競逐「宜蘭獎」殊榮的平台。宜蘭縣政府文化局表示,今年雖然面臨嚴峻新冠肺炎疫情,然民眾參與藝文活動的熱情絲毫未被疫情澆熄,2021「宜蘭獎」至收件截止日,共有534件作品投件參與角逐,顯見宜蘭獎已深化民眾對藝術的愛好,也獲得藝術同好的重視與肯定。

  2021「宜蘭獎」分為東方媒材、西方媒材、立體造型及攝影與新媒體藝術等四類,經聘請各類領域專家評審,已選出96件

入選作品,該入選作品將再由專家進行複審及決審,最終選出宜蘭獎1名、銀獎1名、銅獎1名、優選15名及入選若干名,預計於七月下旬公布得獎名單。

   縣府文化局又表示,為表彰2021宜蘭獎得獎作品創作者對藝術的投入及貢獻,預定於110年10月間舉辦頒獎典禮並於文化中心展覽室展出得獎作品,屆時敬邀藝術界人士及熱愛藝術創作的民眾前來觀展。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!