2018慈林音樂會.免費入場,不需報名,坐滿為止。

 

【北台灣新聞中心】

 

2018慈林音樂會將於310日下午3點在慈林新館演藝廳(「慈林文教中心」宜蘭縣五結鄉二結路339號,對面省道旁)舉行,免費入場,不需報名,坐滿為止!歡迎各界朋友蒞臨參加!

 

慈林從1993年起,秉持「慈悲.希望.愛」的精神,不定期在台灣各地舉辦音樂會,旨在以琴韻、歌聲、撫慰、激勵台灣的心靈,並邀請關愛慈林的親友,一起在音樂中得到滋潤。音樂會由台灣獨奏家交響樂團、楠弘公司與慈林基金會共同主辦。蕭邦享指揮、台灣獨奏家交響樂團的優秀音樂家們擔綱演出。本場音樂會呈現古典音樂、台灣民謠與西洋流行電影金曲等,讓聽眾享受一場跨越了東西方與古今時空的音樂饗宴。

 

時間:2018310日(週六)1500~1700

地點:慈林新館演藝廳(「慈林文教中心」宜蘭縣五結鄉二結路339號,對面省道旁)

* 開車者,請開往慈林文教中心,由志工引導停車後,再步行前往慈林新館演藝廳

可停至學進國小停車場&王公廟停車場

電話:03-9650515分機12楊小姐(請於週二至週六900~1700間來電)

      節目流程表

時 間

流程

地點

1430~1500

開放入場

慈林新館演藝廳

1500~1700

2018慈林音樂會

上半場:古典名曲系列

下半場:臺灣歌謠&電影金曲系列

 

                                                                                        

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料