2018宜蘭熊讚跨年晚會 節目精彩可期 市區將實施交通管制

【記者林美玉/宜蘭報導】

2018宜蘭熊讚跨年晚會12月31日晚上七時至翌日零時三十分,在蘭城新月廣場辦理2018宜蘭熊讚跨年晚會,由女模成語蕎搭配派對魔人陳建男擔綱主持。歡迎民眾相邀參加這場年度盛會。

宜蘭市公所表示,今年演出陣容格外堅強,包括爽樂團、阿達、TITAN、林芯儀、陳夢晨、四葉草、Kimberley陳芳語、韋禮安、袁詠琳與陳彥允,以及馬來西亞創作鬼才黃明志,歡迎民眾相邀到蘭城新月廣場,參加這場精采絕倫的年度盛會。

    市公所特別提醒民眾,跨年晚會當天下午5時至翌日凌晨1時將實施道路交通管制,舊城南路(泰山路以東至中山路二段以西)、西後街(舊城南路以北至南興街以南)與民權路二段38巷(民權路二段以北至舊城南路以南)實施封閉管制;神農路二段(民權路二段以北至中山路二段以南)、中山路二段及中山路三段(民權路一段以北至光復路以南)與舊城南路(中山路二段以東至崇聖街以西)則實施彈性管制,請民眾行經管制路段時,繞道通行。另外,本市觀光巴士也因應舊城南路交通管制,12月31日的16時40分、17時20分與18時行駛的末三班車次,將不停靠宜蘭酒廠站及新月廣場站,車輛自宜蘭酒廠站前經武營街轉中山路三段接舊城南路往中山公園站。

市長江聰淵表示,希望藉由舉辦2018宜蘭熊讚跨年晚會,展現宜蘭的年輕活力、青春與朝氣,邀請民眾呼朋引伴,一同參與這場年度盛會,藉由勁歌熱舞紓解一年的疲勞,更期許在未來新的一年,繼續秉持蘭陽精神,與民眾共同為宜蘭的發展努力打拼。

 

 

發表迴響