2018兆豐盃宜蘭圓夢少棒錦標賽 邀請縣民前往觀賽

【北台灣新聞中心】

 2018兆豐盃宜蘭圓夢少棒錦標賽將於10月6日早上9點30分在羅東運動公園棒球場舉行開幕受贈儀式(雨天至竹林國小體育館),6、7日兩天亦有精采賽事,邀請縣民前往觀賽。

兆豐文教基金會與宜蘭縣棒球委員會合作,培育竹林國小(主要贊助球隊),三星國小、馬賽國小、大同國小、寒溪國小、清溝國小及內城國小等宜蘭7所小學棒球隊,而且今年再加碼新增四所贊助學校包含金洋國小、蓬萊國小、南安國小以及東澳國小並增辦少棒錦標賽,由於體育人才的培訓不是一蹴可及的,該基金會自106年至108年共計三年,每年贊助300萬經費來培育棒球人才。

 兆豐文教基金會張董事長表示,贊助宜蘭縣棒球培訓是希望能紮實我國棒球基礎工作,厚植國家棒球基礎實力,為台灣培育更多國際級棒球人才。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!