2016公視巡迴電影院

th (8) th (6)

宜蘭縣政府文化局再度與公視共同合作,希望透過公視優質影片的播映帶給縣內觀眾全新的觀影經驗及欣賞視野,此活動即將於本週六(5/7)下午13:30宜蘭演藝廳文化展示室放映,歡迎各位民眾準時前來參加!

公視為推廣優質影片,自2011年起舉辦「公視假日電影院」巡迴影展活動,活動至今已辦6個年頭,本年度公視仍將延續辦理本活動,並更名為「公視巡迴電影院」擴大服務範圍。

宜蘭縣政府文化局為喜愛電影的朋友準備了「公視巡迴電影院」系列影展片單類別計有劇情片、行腳節目、紀錄片等,詳細片單如下:

劇情片

公視人生劇展-《天使的收音機》、《小孩》、《回家路上》、《浪子單飛》、           《愛情的盡頭》、《母親練習曲》、《愛神卡拉OK》

用心看人生(口述影像)-《生命紀念冊》、《我愛親家》

行腳節目

浩克慢遊-《閩江口外的眼淚-馬祖》

勝利催落去-《澎湖-潛進咾咕石的故鄉》

紀錄片

紀錄觀點-《蘋果的滋味》

其他

老師,您哪位?-《高山上的美術課-蕭青陽的極限體驗》、                    《大家去流浪-宥勝的流浪課》

高齡社會系列-《水源地》、《北歐長照日記》、《當我們老在一起》

 

th (7)