200元玩透透~2017三星青蔥 銀柳節 幸福招財好運到體驗券開始預購嘍!

【北台灣新聞中心】

只要新台幣200元招財好運玩透透,此係即將於12月16日盛大展開2017年宜蘭三星青蔥銀柳的好康體驗,由宜蘭三星地區農會結合三星鄉、大同鄉自然人文資源,為民眾規劃一連串豐富有趣的農村生活體驗!大小朋友們可以一同親自下銀柳田採收銀柳,學會如何拔青菜,也可以一同DIY彩繪獨一無二的石草垺存錢筒、手作茶粿等。只要新台幣200元,A、B兩種體驗行程任你選,不論是親子出遊,或是情侶踏青,都能促進彼此的生活情趣以及深度體驗三星農村田園之美,名額有限,可別錯過嘍!

今年三星青蔥銀柳節將於12月16、17日舉辦,三星地區農會規劃了A、B兩種體驗行程讓民眾自由選擇,如果你想體驗農村生活,就一定要選擇A券的採銀柳與拔菜趣體驗,您也可以穿梭在銀柳田與菜園間,享受一日農夫的農村樂趣。喜好手作及美食的你,絕對不能錯過B券的行程,今年新加入結合天送埤地景石草垺存錢筒彩繪DIY,適合家長帶領小朋友發揮創意一同彩繪美好的旅遊記憶,另外手作茶粿則以玉蘭地區茶葉加入客家米食文化的融合,製作出香Q口感,茶香四溢的傳統美食,這樣有吃有玩的體驗活動,不論是A券、B券,只要新台幣200元,就能讓你把滿滿的幸福與財運帶回家!有興趣的民眾趕快來到宜蘭三星農會網站購買活動體驗券(http://shan.sunshin.org.tw),名額有限,動作要快喔!

發表迴響