1111四腳齊步走,萌主來爭寵 「2018幸福宜蘭寵物嘉年華」歡迎您來參加

【北台灣新聞中心】

「2018幸福宜蘭寵物嘉年華」將在明(11)日13:30至17:00於冬山火車站「道之驛」舉行,邀請到「宜蘭縣寵物商業同業公會」、「台灣莉丰慧民V關懷動物協會」以及「中華民國流浪動物花園協會」共同參加,精心規劃寵物登記、流浪動物認養、免費狂犬病施打及其他寵物相關才藝活動。

寵物嘉年華活動已邁入第6年,除提供寵物及飼主良好的聚會平台,更致力於倡導正確的飼養觀念,推廣寵物絕育、提昇飼主責任、推動流浪動物領養等,使動物們能獲得更多的保障與關懷並落實動物保護的政策。

活動更邀請到加拿大環保音樂家「馬修‧連恩 Matthew Lien」及國內外知名團體參與,營造人與動物同樂的氛圍,一同傳播愛護動物的理念,共同打造「友善動物城市」。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!