106年全國運動會宣傳影片《宜蘭縣政府提供》

【北台灣新聞中心】

106年全國運動會將於10月21日登場,宜蘭縣政府特別拍攝一支以「運動會」為主題的大會宣傳影片,期待延續世大運帶給台灣人民的感動,也希望藉由這支影片再次喚起大家的榮耀與驕傲。宜蘭縣政府邀請大家到『全國運動會』現場為選手加油喝采。

這支以「運動會」為主題的影片,歷經2個月的策劃、籌備、拍攝及後期製作,動員凱旋國小全體教職員、學生及各行各業家長代表共約400人參與演出, 一場運動會拉近了人與人之間的距離,讓所有人一同感受跨越終點線的喜悅、一同品味感動的淚水,創造出屬於你我的共同記憶、、、、。

106年全運會10月21日至26日即將於宜蘭盛大舉行,宜蘭縣政府誠摯歡迎各位民眾都能到場為選手們加油,觀看各地好手同場較勁,相信將帶給大家不同的震撼感。有關大會訊息,請上106年全國運動會網站(http://sport106. ilc.edu.tw/)查詢。

 

《宜蘭縣政府提供》

發表迴響