105年宜蘭縣運動會開幕典禮

【北台灣新聞報導】

105年宜蘭縣運動會熱情登場,今年有多達3689位選手角逐46個項目的錦標,會外賽部分已自4月30日起陸續展開網球等項目競賽, 5月28、29日將在宜蘭運動公園田徑場展開最後壓軸、競爭最激烈的田徑比賽,歡迎記者朋友、宜蘭鄉親能夠蒞臨會場,共同為選手們加油打氣,創造更輝煌的成績。
大會開幕典禮訂於5月28日(星期六)上午在宜蘭運動公園田徑場舉行,會中林聰賢縣長將親自頒獎表揚宜蘭縣參加105全中運績優選手,感謝選手們為宜蘭爭光。此外為營造嘉年華會的氣氛,開幕典禮除了由壯圍鄉美福社區發展協會、蘇澳國中帶來精彩的舞蹈表演為大會揭開序幕,在全縣12鄉鎮市運動員進場時,將由活潑可愛的幼兒園小朋友擔任前導隊伍,引導各單位進場,小小孩以創意造型、彩妝等方式,展現熱情和活力,不僅活絡現場氣氛,也勢必成為全場注目的亮點。
宜蘭縣運動會總錦標的競爭一向激烈,比賽精彩可期,歡迎記者朋友、鄉親大家一起來,為宜蘭子弟加油打氣,見證選手們的精彩演出與優異表現。