黨產遭凍結 宜縣國黨發動黨員繳交特別黨費 籲請支持者捐款    

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

面對國民黨資金遭『不當黨產處理委員會』凍結,國民黨黨務無法運作,連在國民黨服務員工,薪資也無法發放。宜蘭縣議會黨團,31日舉辦『自己的政黨自己救』捐款活動協助黨度過難關。宜蘭縣黨部主任委員張建榮率先捐出10萬元,希望全縣1萬6千名黨員團結共體黨艱,自己救自己的黨。與會陳鴻禧、黃定和、黃建勇、吳秋齡、陳孝仁等議員及羅東鎮長林姿妙亦分別響應中央『特別黨費』繳交活動,每人現場繳交2000元特別黨費,期望全體黨員對黨有信心。黨部主任委員張建榮呼籲社會各界以及中道的中國國民黨的支持者,能一起共襄盛舉,進行小額的政治獻金,讓國民黨能繼續運轉,服務縣民,再創高峰。

國民黨資金遭行政院不當黨產處理委員會強勢追討,國民黨宜蘭縣黨部,響應中央捐2千元特別黨費協助國民黨渡困境,一同發起『自己的政黨自己救』捐款活動。縣議員陳鴻禧痛批,黨產在惡法追殺下,黨工薪水無法支薪,所有黨務無法正常運作,實在忍無可忍,這段時間民眾應可感受到民進黨執政與國民黨的差別在那?縣議員吳秋齡對於現在民眾生活苦哈哈卻調高房、地價稅,感到不滿。黃建勇議員表示:民進黨中央在全國追殺國民黨,宜蘭縣政府則是在追殺宜蘭縣民,國民黨執政是忠厚,也是顧到老百姓生活,希望黨員跟支持者要一起站出來,維護公平正義。

縣議員黃定和說:政黨輪替是民主國家的常態性,但政黨不能一黨獨大,需要相互監督制衡,一旦失衡,其結果就是跟現在一樣的一路追殺到底,這對台灣的民主政治發展是很負面的,國民黨目前身陷創黨最大危機,宜蘭縣黨部配合中央政策,推動黨員之2千元特別黨費繳交及不限金額大小的政治獻金募款,希望黨員及對國民黨有所期待的支持者能夠一起努力,繳交2千元特別的黨員還能獲得一張『復刻版的中華革命黨黨證』做為紀念。

出席的羅東鎮長林姿妙說:身為忠貞不二的從政黨員挺身而出,黨有困難時,大家能有錢出錢,有力出力,讓黨的體質健全,讓黨運作正常,也希望大家對國民黨要有信心。身為五十年的資深黨員縣議員陳孝仁則表示:雖說黨要自我檢討,但,自己的國家自己救,自己的政黨更要自己救,誠心呼籲全體原住民的好朋友能繼續支持國民黨,讓國民黨能再為我們原住民服務。

中國國民黨特別黨費之繳款專戶為【台新國際商業銀行南松山分行。戶名:中國國民黨特別黨費專戶,帳號:2082-10-0002688-0】,小額之政治獻金捐款【郵政劃撥。戶名:中國國民黨政治獻金專戶。帳號:19839620】。若對響應捐款活動有任何問題,電向03-9352811宜蘭縣黨部洽詢,或可至各鄉鎮黨部進行了解細節。

197948 img_5729

 

 

 

發表迴響