黃金店面!礁溪甕窯雞店面、羅東停車位便宜拍賣 歡迎競標! 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

配合法務部行政執行署「123全國聯合拍賣日」,宜蘭分署7月份聯合拍賣會,將於7月4日下午3時舉行,歡迎民眾快來檢便宜,千萬不要錯過搶好康的機會。

宜蘭分署於此次拍賣中除有羅東鎮南盟路69巷42號地下一樓8個停車位外,還有礁溪路7段的甕窯雞小吃店店面,更有宜蘭市縣政一路96巷之房屋,屋況佳停車方便,不論是開店、自住均適合。另外想成為宜蘭伯朗大道的綠色景緻的主人,可以選擇冬山鄉新奇武荖段的水稻田地,其餘還有蘇澳鎮新隘、慶安、保安、濱海段和頭城、五結之多筆土地等,眾多標的,歡迎民眾競標。至於動產部分,想開工廠民眾不能錯過的發電機組、去漬油、接著劑及矽利康等,減價大拍賣,還有拜拜、送禮兩相宜的泡芙、蛋捲小禮盒,屆時民眾快來檢便宜,千萬不要錯過搶好康的機會。

宜蘭分署提醒民眾,此次拍賣物『發電機組』因體積重,於宜蘭縣五結鄉五濱1段78號現場拍賣外,其餘標的均在宜蘭分署1樓拍賣室進行,欲標購的民眾切勿跑錯地方,以免向隅。另外,標得動產需當場繳交拍定價金,可以現金付款,亦可以信用卡刷卡付款,即可將得標商品帶回家。

相關拍賣資訊可以至行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊網(http://www.ily.moj.gov.tw)上網查詢。

 

行政執行署宜蘭分署相片提供

發表迴響