黃仲磊以Bonbon巧克力作品『夏日海洋』榮獲世界巧克力大賽亞洲區銀牌 江市長予以道賀

【記者林美玉/宜蘭報導】

「宜蘭市創新育成中心」進駐廠商睿柏甜點工坊(Rebirth Chocolate)負責人黃仲磊,以Bonbon巧克力作品『夏日海洋(Summer  Ocean)』,參加有巧克力界奧斯卡獎之稱的世界巧克力大獎亞太區決賽,獲得銀牌的殊榮,宜蘭市長江聰淵今天上午頒發獎牌予以道賀。

被喻為巧克力界奧斯卡獎之稱的世界巧克力大賽邀請來自亞洲、歐洲、美洲等各國可可專業的品評師擔任評審,黃仲磊以Bonbon巧克力作品『夏日海洋(Summer  Ocean)』以精緻的藝術底蘊與風味,獲得世界巧克力大獎亞太區決賽銀牌的殊榮,象徵海浪波紋的裝飾風格,使得巧克力既像海洋與沙灘貝殼,又像宇宙銀河中的地球宇五大洲,從超過900件作品中脫穎而出。

市長江聰淵表示,很高興看到來到宜蘭洛地生根德屏東青年黃仲磊與高雄青年郭純伶,憑著對製作巧克力的熱情與堅持,終於在有巧克力界奧斯卡獎之稱的世界巧克力大賽獲得肯定。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!