鴻海集團董事長郭台銘?拜年廣告?有玄機?

【記者林柏夆/宜蘭報導】

近日宜蘭市大坡路,路邊一處民宅,牆上懸掛大幅拜年廣告看版,內容為【迎向新希望,創造好未來,改變新台灣,祝新年快樂】。屬名為赫赫有名的鴻海集團董事長郭台銘,據懸掛廣告看版屋主表示,郭台銘坊間友人是礁溪某理事長,幫郭董向宜蘭鄉親拜年廣告,其他的一無所知。詢問附近鄰居也都稱不清楚。

此拜年廣告看版尚不知是否為鴻海集團董事長郭台銘?已引人矚目,眾說紛紜,有人說,鴻海集團要來宜蘭縣設廠,更有人說,郭台銘準備參選總統。民眾說,選總統的時間還早,變數多,他是世界知名大廠老闆也是成功企業家,來宜蘭縣設廠較有可能,但也有可能是同名同姓吧!。

記者今天向宜蘭縣政府工策會了解,總幹事李守正表示,他沒聽說鴻海集團要來宜蘭縣設廠,也沒看到郭台銘的拜年廣告看版,被問到鴻海集團如果來宜蘭設廠研發,有什看法?總幹事李守正說,宜蘭縣政府歡迎任何公司設廠駐進,鴻海集團有機會能來,誠摯歡迎,工策會將全力協助。

dscn2430

發表迴響