馬紹爾魚鍋暖心義賣下午茶券 助植物人好過年

【記者林美玉/宜蘭報導】

五結鄉馬紹爾魚鍋張慶宗老闆熱心公益,為實現企業社會責任,發起「吃下午茶做公益」活動,新的一年助植物人好過年,希望大眾持續幫忙,每張下午茶券150元,一張券兩份愛,不僅幫助弱勢植物人、蘭智歡喜兒還有張老闆奉獻公益的心,義賣結餘將全數作為植物人長期安養經費。」愛心專線:03-953-3468。

張慶宗老闆表示,下午茶券咖啡賞味券含手沖墨玉咖啡、冰淇淋鬆餅及蘭智手工餅乾,聞著手沖咖啡香,紓解緊繃的神經,搭配著鬆餅甜點及歡喜兒製作的餅乾,大大療癒平日勞累的心,呼籲大眾大手牽小手,一起來享受悠閒慢活的下午茶。

創世羅東陳淳妍院長表示:「羅東院成立8年來,一直秉持著『救一個植物人等於救一個家庭』的服務理念,尤其創世羅東院內護理師及生服員,每日輪班細心的替臥床的植物人翻身拍背、灌食,但目前在安養院滿床且收支不平衡的情況下,咬牙苦撐。

張老闆表示:「看到創世資源募集艱困,希望用微薄的力量,來回饋社會,盼大家踴躍認助下午茶券,不僅能與親朋好友相約團聚,共享下午茶,同時幫忙弱勢植物人朋友。」

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!