頭城鎮長任職兩週年 政績卓越 持續再前進!〔影音試播中〕

【記者林柏夆/宜蘭報導】

頭城鎮長曹乾舜任職屆滿兩年,23日在新行政中心一樓會議室,率領一級主管向鎮民頭家報告施政成果,曹乾舜鎮長感謝鎮民給他機會為民服務,也感謝公所團隊的努力和代表會大力支持,鎮政逐一來兌現對鄉親的承諾。公所搬進新行政大樓全新服務鄉親,即將迎接新的一年,公所發行2017頭城便民服務手冊,即日逐戶發送至家戶,內容除了提供鎮民各項服務訊息之外,同時將曹鎮長任期兩年的施政成果,做簡要的彙整向鄉親提出報告及未來頭城鎮施政遠景。曹鎮長希望鎮民對鎮務推動有寶貴建言,也請多多指教,讓公所施政可以更符合鎮民的期待。對於兩年來政績打幾分?曹鎮長廉謙卑的說,將持續帶領團隊再努力,分數交由鎮民去評分。

頭城鎮公所公所全新駐進,適逢鎮長任職滿兩年,同時發行頭城便民服務手冊手,編排與分類仍延續去年的格式,包涵:2016鎮政紀實、2016頭城寫真、機關通訊錄、課室業務資訊、觀光導覽、保健養生及2017農民曆等七大單元,其中鎮政紀實彙整一年來頭城鎮公所的主要施政成果,九大面向包括:農漁發展做先鋒 、觀光產業向前衝、交通建設路暢通、經濟振興就業豐、都市更新換新裝、社會福利升級中、發展頭城藝文風 、治安消防更心安、便民服務好輕鬆等。便民服務手冊今日,即日起由村里幹事各里鄰長逐戶發送至家戶,預計於一周內發送完成,如有民眾沒有收到,也可到公所來領取。

鎮長曹乾舜表示:「便民服務手冊除了是每年鎮民家戶必備的實用手冊之外,同時也是公所向鎮民頭家報告一年當中鎮政發展主要成果的重要刊物,其中得獎實績及鎮政紀實,就是鎮公所向所有鎮民頭家交出的一年施政成績單,乾舜任職鎮長己經屆滿兩年,在鎮民代表會、各里里、鄰長以及全體鄉親的支持配合之下,頭城的鎮政得到快速進步與成長,這些發展鎮公所在便民服務手冊中,讓鎮民頭家瞭解頭城近期的發展與改變,也希望鎮民鄉親閱讀之後可以提出建言,讓公所施政可以更符合鎮民的期待。公所已於日前搬進新的行政大樓,整合戶政、地政與鎮民代表會,新公所服務將更加多元與全面。頭城鎮公所就是全體鎮民鄉親的共同的家,我們將更緊密與鎮民鄉親連結,一起為頭城幸福麗美的願景打拚!」

dscn2220 dscn2227

dscn2237

 

發表迴響