頭城鎮公所新春團拜 曹鎮長以『鎮政繼續拚、幸福大頭城』的施政理念為民打拼。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

農曆春節長假,今天(2月11日 )結束,頭城鎮公所上午舉辦「2019頭城鎮各界新春團拜」,鎮長曹乾舜率公所全體員工及鎮內各機關、團體、學校等單位約200多人相互道賀,.並進行路燈認養摸彩活動,鎮長曹乾舜向鄉親報告施政成果並以「鎮政繼續拚、幸福大頭城」的施政理念,期勉同仁全力為民打拼。


鎮長曹乾舜表示:過去四年當中,我們明顯的看到頭城的蛻變與進步,更為頭城未來的發展打下穩固的基礎。近年來鎮公所團隊行政績效獲得上級機關表揚與獎勵達四十餘次、爭取中央『直接補助的建設經費將近有3億元』,透過活化鎮產已創造出6000多萬元的鎮庫收入。

 

曹乾舜說, 公所充分運用這些收入,積極投資各項基礎建設、擴大社會福利、加強行銷文化觀光產業,在交通建設、消防治安、便民服務、藝文推廣、甚至是經濟財政、水利防災等…各方面,都有顯著的改善與進步。

 

新年度,未來曹鎮長將以「建設延伸、文化深耕、經濟創生、觀光加溫、福利提昇」等五大方針,帶領行政團隊繼續努力,把頭城鎮打造成為宜蘭縣一流的首善城市,建立『開蘭第一城』的榮耀,迎接頭城美麗的未來!

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!