頭城秘境首辦公益越野路跑  蘭院師生貼心服務。

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

「OH~1796吳沙開蘭公益越野路跑」,今日(4月14日)上午在頭城運動公園起跑,6百多位來自全國各地的路跑愛好者分別展開21公里競賽組、13公里挑戰組以及7.5公里的體驗組,在曹乾舜鎮長及蘭陽技術學院校長林淑莉帶領鳴槍下,全體選手們就一馬當先地向前衝。

 

一大早七點時,大家就齊聚在頭城運動公園,蘭陽技術學院義不容辭地派員協助,有四十幾位師生清早就來到活動場地及各派駐點,準備好選手們的補給物和贈品。首先曹乾舜鎮長代表頭城歡迎選手的參與,並介紹頭城至今仍然保有最純樸、溫暖的人情味,有最美的山海景觀,還有新鮮又好吃的農漁產品和許多令人懷念的古早味,藉由此次路跑活動,讓更多人認識頭城、來頭城玩,希望持續行銷頭城、開創商機,拚出在地經濟的新活力。

   

蘭陽技術學院校長林淑莉則表示,此次的賽程跑道在蘭陽技術學院的後山,平日也是學校同仁下班後樂活健身的好去處,從高處往下看,還可以看到蘭陽技術學院校區的全景。今天有機會讓更多人瞭解頭城之美,真的是一件很開心的事,祝福路跑活動進行順利,大家身心健康。

   

賽程在一個半小時內,挑戰組13公里前三名的男子選手陶大瑜、郭紹成、張豪貴和女子選手第一名的邱麗卿就已返回報到,而其餘選手也陸續回到終點,完成今天蘭陽技術學院後山秘境,陽光又健康的公益越野路跑活動,愉快渡過美好的假日。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!