開蘭之光!『頭城國小籃球隊』屢獲佳績 鎮長曹乾舜再度前往頒獎!

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

頭城國小籃球隊,今年7月才拿下全國夏季籃球錦標賽冠軍,日前參加『107年籃球基層運動選手訓練站區域對抗賽』,與各縣市8隊實力堅強的對手競賽中,脫穎而出再度勇奪冠軍獎杯,為頭城的運動發展增添無限的光榮。鎮長曹乾舜給予高度肯定,立即請鎮公所社會課安排於今天(6日)前往該校頒獎表揚。

 

頭城國小籃球隊在教練高天俊、王甯頡教練的帶領下,剛奪下全國夏季籃球錦標賽冠軍,上月(11月)參加『基層籃球運動選手區域對抗賽』,再次打敗群雄抱回冠軍,是頭城國小歷年以來的最好成績表現。該校籃球隊主要選手以三、四年級時開始培訓,成軍至今僅有10年的歷史,今年7月獲得全國冠軍,曹鎮長即獎勵每位小選手一雙全新的球鞋,給小選手們很大的鼓勵,每個人在訓練上就更加的努力,整個球隊一直維持在最佳的狀況。此外,頭城鎮體育會及籃委會李主委及吳總幹事,對頭城國小籃球隊的用心及栽培,未來仍將朝著全國冠軍為目標,持績前進。

 

鎮長曹乾舜表示:「自己也曾經擔仼頭城體育會的理事長,對於頭城體育發展寄予相當深切的期望,頭城國小籃球隊能有這樣不俗的表現,除了是教練的用心,選手自身的努力之外,還是要感謝家長會及頭城體育會籃球委員會,以及許多熱衷體育的人士在背後默默的支持,才能夠有這樣好的成績展現。希望今天接受表揚的籃球小將,能夠記取這份得來不易的榮耀,懂得感恩,在這個基礎上努力練習,厚植實力,有朝一日能夠在國際的體壇上發光發熱,展露頭角。」

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!