青商會助宜蘭社福工作及城市外交 推展宜蘭在地文化

【記者林美玉/宜蘭報導】

宜蘭市長江聰淵18日介紹宜蘭市市民智慧農園給來訪的宜蘭國際青年商會及大韓民國全州青年會議所、馬來西亞美里國際青年商會成員,讓外賓了解透過物聯網系統即能即時監控農園,是宜蘭在地青年創新產業的成果。

他們一行20多人於18日拜訪宜蘭市長江聰淵,會中一同捐款予伊甸社會福利基金會及阿寶教育基金會,希望藉此與宜蘭市公所持續合作辦理更多公益活動,及輔導在地青年創業工作。

江聰淵市長表示,宜蘭國際青年商會與大韓民國全州青年會議所、馬來西亞美里國際青年商會互為姊妹會,會內人才濟濟,各業人才都有,是優秀的棟樑資產,期望透過產業、文化交流,能促進友好關係,在產業、文化上能互蒙其利,彼此連結成長,讓年輕朋友接觸不同文化的產業資訊,培訓一技之長。

宜蘭市長江聰淵又表示,希望藉由該次活動能喚起更多愛心,投入公益、服務人群,並期望能持續與青商會一同協助宜蘭社福工作及城市外交,推展宜蘭在地文化,輔導在地青年拓展視野,努力將臺灣及宜蘭市推向國際社會。

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!