陽大黃志生醫師犧牲假期為癌患開刀 黃建財醫師稱許是醫界的典範

 

【記者林美玉/宜蘭報導】

黃建財醫師今天中午緊急轉診,ㄧ位橫結腸癌合併完全阻塞的41歲男性患者至陽大附醫,經陽大附醫黃志生緊急開刀順利完成,黃建財醫師非常感謝黃志生醫師犧牲過年假期為病患解決病痛,認為是醫界的典範。

 

黃建財醫師表示,這位男士在台北已在大型醫院急診幾次了,並未診斷出正確病因,只是回家過年,今早至黃建財醫師診所看診,黃建財醫師驚覺病因是大腸癌,立即馬上轉診至陽大。黃建財醫師認為在大過年期間處理ㄧ位大腸癌的患者,那有這麼快速的執行力,這真要感謝黃志生主任還有陽大附醫的醫療團隊!

 

黃建財醫師又表示,這位男士現在已手術完畢,手術非常順利成功,現已在加護病房恢復中,這真是宜蘭人的福氣同時也向鄉親拜年。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!