陳歐珀競選總部回應:謝謝林姿妙提醒宜蘭人,需要像陳歐珀能爭取、會關心宜蘭的候選人

【北台灣新聞中心】

陳歐珀競選總部針對國民黨林姿妙今天開記者會又說「宜蘭縣民不是二等公民」,「宜蘭人需要陽明醫學中心、需要鐵路高架改善交通壅塞及軌道安全」等,感到時空錯亂,認為林姿妙是不是忘記自己陣營已經開過這場記者會?

陳歐珀競選總部表示,宜蘭在國民黨執政的時期,就是被當作二等公民,陳歐珀擔任立委之後,加上政黨輪替,小英政府上台,宜蘭的建設才又陸續歸位陳。

陳歐珀進入立法院以來,一直在把被國民黨刪除的、不做的宜蘭建設爭取回來,那些被國民黨刪除的宜蘭建設很多,歐珀在爭取的時候也只能期待國民黨不要再阻撓,現在他們卻在說歐珀都沒做事,這真的是做賊喊抓賊。陳歐珀並細數在立法院中為宜蘭爭取資源建設的過程,呈現出國民黨忽視宜蘭的事實。

陳歐珀競選總部強調中央協助、投資地方建設,是理所當然,民進黨身為執政黨,本來就要挹注資源給地方,陳歐珀表示不知道林姿妙有何質疑?民進黨執政的中央政府回應宜蘭人期待,挹注資源建設宜蘭,難道林姿妙不希望宜蘭有陽明醫學中心?不希望宜蘭鐵路高架?過去九年來有六年中央執政是國民黨,為什麼不給宜蘭建設?陽醫是國民黨刪的、軌道建設是國民黨不給的,這些都是陳歐珀爭取回來的。

陳歐珀競選總部又表示,還是謝謝林姿妙,提醒宜蘭人,我們需要的是像陳歐珀、民進黨這樣的能爭取、會關心宜蘭的候選人。同時也再一次呼籲林姿妙與我們舉行面對面政策辯論,誠實面對檢驗,說清楚自己的政商關係。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!