陳歐珀競選總部回應:益興礦業事件一定要給宜蘭人一個交代

 

【北台灣新聞中心】

 

民進黨宜蘭縣長候選人陳歐珀競選總部,針對前行政院院長張善政說,益興礦業若有問題,為何過去八年都没講,現在才講?陳回應說:過去八年有六年是國民黨中央執政,經濟部對於益興礦業採礦申請及監督是否放任?如果都合法又為何會遭開罰?如今事證俱在,相信很快會水落石出,一定要給宜蘭人一個交代。

 

陳歐珀說,宜蘭山林遭受這麼嚴重的濫墾破壞,讓宜蘭人震驚、心痛,這是宜蘭人共同堅守的宜蘭價值,林姿妙身為宜蘭縣長候選人,她說這是家族經營的「正當事業」,如果林候選人認為被抹黑,那更應該出來說清楚講明白。

 

陳歐珀又說,縣長是一個位高權重,資源也多的職務,林鎮長既要参選就應該接受高標準的嚴格檢驗,如果都是由他人代為回應,這對宜蘭人而言,是非常不負責任的態度。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料