陳歐珀立委:沒有分裂的本錢,中央及地方鄉親希望他競選立委。

 

【北台灣新聞中心】

 

針對前宜蘭副縣長黃適超,今天(18日)上午發表「力挽狂瀾、守護宜蘭」聲明中指出,民眾擔憂陳歐珀參與三次戰役得票數不斷下降,且對外公開宣佈:「參選縣長就不再參選立委」等一事。立委陳歐珀表示,台灣在2020的總統與立委選舉,不能輸給想要統一的政黨及其候選人,宜蘭這席民進黨立委一定要保住。

 

陳立委說,曾有民調顯示他才是兩黨所有可能參選中民調最高的,加上中央及地方許多鄉親一直希望歐珀能夠以大局為重,守護台灣主權、顧好宜蘭建設與生活,所以撇除個人與派系的考量,決定繼續競選立委。

 

陳歐珀強調,民進黨在宜蘭已經沒有分裂的本錢,無論是中央或地方黨部再三強調,必須團結和諧,歐珀尊重黨內同志對於我的各種批評與指教的言論,但希望多多講理念與政見,相信透過完整且成熟的初選機制,民進黨一定能夠推派出最強人選,贏得勝選!

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!