塵埃落定,陳歐珀將代表民進黨參選宜蘭縣長 。

【北台灣新聞中心】

 

民進黨宜蘭縣長初選名單,幾個月來傳聞不斷,今天名單終於出爐,由立委陳歐珀代表民進黨參選宜蘭縣長。他感謝鄉親們的支持與鼓勵,對於鄉親們每一個期許,他都感同身受並謹記在心,他說:必以最完善的縣政藍圖,贏取縣民最大的支持,再造宜蘭光榮。

 

陳歐珀特別感謝共同參與初選的謝燦輝鄉長、江永和鄉長,他說,在這過程中互相激盪與砥礪,一同為了宜蘭更好挺身而出,也感謝黨內的同志,包括立法院的同事、地方的公職等,支持著歐珀想為宜蘭做事的決心。

 

陳立委表示,提名是承擔責任的開始,他與團隊將立即展現最大的誠意,親自拜會民主前輩和黨內同志,虛心求教眾人的智慧,積極整合宜蘭縣內民進黨的力量,相信大家榮辱與共,成敗相繫,必能在最短時間內團結向前,以最堅實的力量,迎接年底的勝選。

 

未來,他也將與所有關心的縣民朋友,一起面對宜蘭當前的困境,展望未來,並邀集各界人士及學者專家提供意見,由下而上,匯集民意,擘畫並充實「活力宜蘭 進步新政」的縣政規劃內涵。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!