陳俊宇批林姿妙作賊喊抓賊 自己政見跳票! 誠實面對大家檢驗。

 

【北台灣新聞中心】

 

行政院賴院長宣佈:停建深澳電廠,也公開保證陽明醫學中心 30 億元二期擴建預算不是問題一定會進行的消息。國民黨林姿妙候選人卻質疑兩者都是選前送大禮。總部發言人陳俊宇認為這是作賊喊抓賊,林姿妙兩任羅東鎮長,選前提出多項政見,選後全部無影無跡!應該岀來誠實面對全民檢驗才是。

 

陳俊宇表示,賴院長已公開保證陽明醫學中心 二期擴建一定會進行的消息。陳俊宇指出,陽醫從原本的醫學中心預算被國民黨立委洪秀柱及林建榮,刪到只剩地區醫院等級的 20 億,陳歐珀進入立法院之後就不斷爭取把醫學中心再蓋回來,所以對於賴院長的保證,陳歐珀表達感謝行政院重視宜蘭人醫療健康的用心,把被國民黨刪掉的陽明醫學中心還給我們宜蘭人。

 

陳俊宇說,民進黨宜蘭縣長候選人陳歐珀競選總部針對今(12)日行政院賴院長宣佈停建深澳電廠,表示這個決定充分表現出行政院重視民意、務實負責的態度。

 

陳俊宇表示,陳歐珀數個月來一再向行政院表達堅決悍衛人民的健康權與呼吸權的立場,表達只要會影響宜蘭的好山好水,身為宜蘭縣唯一一席立委,絕對會跟人民站同一陣線。行政院停建深澳電廠的決定,我們給予深度的肯定。

 

陳俊宇說,林姿妙擔任兩任羅東鎮長選前提出多項政見,選後全部無影無跡!這些政見包括:「建構羅東 Bike 悠遊網」、「籌建檜木博物館」、「復駛森林小火車」、「羅東市區電纜地下化」、「興建綜合體育館」、「鎮公所辦公廳舍改建」。陳俊宇質疑,林姿妙是不是自己跳票,所以認為別人都跟著跳票?他也呼籲林姿妙身為縣長參選人,不是無理質疑政策,而應該誠實面對大家檢驗才是。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料