阿寶基金會附設【蝸牛慢慢走輕食光餐廳】開幕 歡迎前往消費

【北台灣新聞中心】

阿寶基金會學員佳輝充滿期待和興奮的心情說:「好想趕快把學習與努力沖咖啡的成果,展現給客人看!」該會附設蝸牛慢慢走餐廳, 11月15日〈星期三〉上午11點至12點,在宜蘭市自強路86號,舉辦開幕典禮。這是由該會輔導協助之身心障礙學員,學習服務人群的第一個據點。開幕初期,有六位輕度身障學員,在老師的陪同下,學習做餐點、沖咖啡和與人相處,歡迎街坊鄰居及各界善士前往消費,給蝸牛們一個最直接的鼓勵!

該會董事長耿蓉女士表示:「這是一年來,宜蘭各界愛心善士、民意代表及企業公司團體熱烈捐輸資源而成立的餐廳,終於在歲末寒冬前夕開幕,有一股暖暖幸福感湧上心頭。原本取名米寶輕食光,但看到阿寶學員們的學習…像一隻隻蝸牛慢慢地、努力的走,因而更名成蝸牛慢慢走,象徵有志竟成的人生態度。」

開幕儀式,邀請宜蘭縣特殊教育學校學生表演舞獅,除了來賓給予關懷和致詞外,還有一個隆重的揭幕儀式,會後準備自助式餐點讓與會來賓一起享用。

蝸牛慢慢走餐廳營業時間:每周一至周六上午8:00至下午5:00,周日休息,讓學員與家人享受歡聚時光。

 

發表迴響