長榮鳳凰酒店(礁溪)  AR實境互動 創造全新旅宿體驗

 

 

【北台灣新聞中心】

 

長榮鳳凰酒店(礁溪)自3月1日起,推出「AR不色限」活動,利用最夯的AR擴增實境技術,設計了有趣的遊戲和拍照互動,帶領您進入虛實交錯的世界!搭配一泊二食住房專案,晚餐可享用桂冠自助餐廳豐富菜色,3/22起再加碼京都米其林一星「La Biographie」餐點,一泊二食每房NT$8,800起,訂房專線:03-9100688。

 

3月推出的春季活動為長榮鳳凰酒店(礁溪)首度結合AR技術,將新科技融入酒店住宿體驗中,增添許多互動及趣味性。為讓旅客們都能親身體會到虛實共存的世界,酒店特別設計了3個不同的互動點,看似平淡的線條圖案,只要下載App掃描後,就會出現超可愛的溫泉寶寶,一起拍照做鬼臉,尋找出隱藏在單色圖案下的真正面貌。只要完成3個互動體驗,還能參加超級幸運球遊戲,獎品包含酒店精美禮品、餐券等,人人都有獎。

 

另外,飯店更在10樓設置了AR體驗專屬樓層,只有入住該樓層客房,才能看到隱藏版的限定彩蛋動畫!隨著社群軟體Instagram越來越火紅,許多人都在IG上尋找出遊的地點,酒店也特別打造了網美系的拍照佈景,特殊的拍照框及裝置藝術,運用繽紛的色彩與簡單的幾何,讓您怎麼拍怎麼好看,留下獨一無二的旅行回憶。

 


一泊二食的貴賓,3/22起入住,晚餐再享京都「La Biographie」米其林一星佳餚。「La Biographie」自2013年起,連續6年都拿到米其林一星,料理長滝本將博自1987年起旅歐數十年載,將法國和日本兩國的料理精髓充分融合,傳遞出法式高雅與日本「和」的美學靜懿。至5月31日止,住房貴賓皆可於桂冠自助餐廳享用「La Biographie」多道經典米其林佳餚,包含「香料鹽焗爐烤牛肉」、「橙香慢烤鴨胸佐蘑菇紅酒蜜蕪菁」、「辣味巴斯克燴烏賊」、「油封香魚紫蘇春卷」等,饕客們可千萬別錯過這難得的機會!

 


數十種主題池湯適合全家共遊,牛奶浴、蘭花池、溫泉魚池與浮浴池各有其特色, 1,500坪的廣闊場域最適合親子共享。入住期間水池BAR台免費供應各式飲品,位於一旁的池畔胖卡車於入住期間更提供宜蘭特色美食-蒜味肉羹無限享用。

 

一泊二食每房NT$8,800起,專案內容包含AR不色限活動體驗、免費使用1500坪泉水設施、戶外裸湯池與體驗多種戶外行程與親子DIY,一泊二食晚餐再享米其林桂冠廳自助晚宴,訂房專線: (03) 910-0688。

 

長榮鳳凰酒店(礁溪)相片提供

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!