長榮鳳凰酒店(礁溪)邀請韓國料理教母 米其林一星『主廚趙希淑』桂冠自助餐廳精彩呈現

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

來自首爾米其林一星餐廳『韓食空間』(HANSIKGONGGAN)主廚,更被譽為韓國料理教母的趙希淑,(Cho Hee Sook),受邀在長榮鳳凰酒店(礁溪),她將與桂冠廳主廚楊峻聯手,運用台灣當地食材,為饕客們量身設計出13道韓國經典菜餚,讓饕客們更認識韓國料理的美味特色。即日起至11月30日搭配桂冠廳推出的『首爾米其林美食節』,每人只要NT$980+10%,即可享用米其林一星韓風精典饗宴,訂位專線:(03)910–0988 分機2867。

 

長榮鳳凰酒店(礁溪)指出,趙希淑廚藝超過35年,指導過多位韓國明星廚師,也曾在韓國駐美大使館擔任行政主廚。她所掌廚的『韓食空間』今年甫獲首爾米其林指南一星殊榮,主打韓國傳統宮廷料理,也花費許多心思要讓傳統料理更平易近人,而以自己的觀點重新詮釋皇家宮廷菜,以適應現代人的多元味蕾。此行應邀長榮鳳凰酒店(礁溪),為了本次活動,她考量台灣人的口味喜好及台灣的食材風味,特別設計了13道韓式經典料理,每日午/晚餐將會於菜單中任選6~7道佳餚呈至餐檯上,希望每一位品嚐她料理的人,無論是在身體上或心靈上都能感到滿滿的幸福。

 

韓國料理教母趙希淑設計的韓風料理菜色有:【韓食風味拌飯】、【韓式秋季南瓜米糰粥(素)】、【首爾明洞安東雞】、【韓式炒烏賊】、【韓食牛仔骨湯】、【韓式麥年煎魚餅】、【韓式豆腐煎肉餅】、【韓食蔬菜炒牛肉冬粉】、【韓食飯卷】、【涼拌紫蘇筊白筍】【韓式傳統蓮藕鮮蝦小黃瓜沙拉】、【韓式蜂蜜藥食】、【韓式紅豆湯圓】等。歡迎饕客前往品嚐。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!