金猴賀歲喜氣揚、郵政寶寶迎曙光

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭郵局配合佛光大學,今年元旦在佛光大學舉行2016年蘭陽迎曙光「雲端音樂滙」活動,宜蘭郵局帶著特製的「曙光記憶」個人化郵票以及2016郵政寶寶新年共3,000張的新年明信片,除500張在迎曙光會場當場書寫,要分享給現場的民眾,投入郵局現場準備的郵筒,由郵局免費(現場免貼郵票)幫你寄出;民眾也可以在宜蘭各地郵局索取免費明信片,貼足2.5元郵票,寄給親朋好友恭賀新年。縣長林聰賢、立法委員陳歐珀清晨來到佛光大學懷恩館前廣場,為縣民叩鐘祈福,並與現場民眾一同迎接新的一年到來。

宜蘭郵局表示:配合宜蘭縣政府工商旅遊局發表「曙光新曲」,將蘭陽地景融入流行音樂,在2016年第一個充滿朝氣的曙光下,揭開活動序幕,為了讓民眾在新的一年,有一個特別的開始,留下美好的記憶,現場限量發送「2016曙光記憶」個人化紀念郵票與明信片,贈予參與此次活動的民眾,儘管天空飄著毛毛細雨,仍有許多民眾聚集於攤位前熱情踴躍參與,要在第一時間寄出自己最真誠的新年祝福,立委陳歐珀更親自寫下祝福賀詞要獻給所有宜蘭縣民。DSC05539DSC05420DSC05527