重陽節前夕 頭城鎮下埔社區發展協會辦理系列活動。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

為鼓勵社區民眾走出户外,聯繫友誼,頭城鎮下埔社區發展協會,在重陽節前夕舉辦系列活動,今天(15日)上午,由理事長林太源邀請社區民眾約50人,安排騎自行車共遊四十甲綠色隧道欣賞沿途水鳥及溼地風光,返回社區後招待餐點,理事長林太源並規劃一系列精彩活動,讓社區民眾渡過了一個愉快的時光。

   

慶祝重陽節,『頭城鎮下埔社區發展協會』每年都舉辦社區交流活動,理事長林太源特別邀請社區民眾約50名,騎著自行車前往著名的四十甲綠色隧道,沿途欣賞水鳥及溼地風光,返回社區中心後準備小魚粥餐點品嚐,下午則有十八式氣功、北管演奏、歌仔戲表演、美食品嚐等,讓社區長輩們度過溫馨又愉快的重陽節。社區民眾肯定林理事長用心規劃今年的活動很有創意,也希望有機會大家多多聯絡互動感情。

理事長林太源表示,雖然大家都住在這附近,但平常大家都忙著家務事,難得有機會相聚,因此每年節均會舉辦交流活動,今年第一次邀請民眾共同騎著自行車,前往四十甲綠色隧道欣賞美景,返回後再進行其他節目,有美食享用及欣賞、歌仔戲表演等,希望鼓勵街坊鄰居多多走出户外,認識朋友互動交流,談天說地,對身心很有幫助,以後有機會仍會持續辦些更多的休閒活動。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料