魄力十足!金洋國小李勝雄校長轉換跑道選『鄉長』 擴大為民服務!

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】
從事教育32年,現任南澳金洋國小校長李勝雄,是國民黨今年所提名澳鄉鄉長候選人,日前成立『競選總部』除AbinYulaw牧師帶領祝禱成功順利外,宜蘭縣長候選人林姿妙、南澳鄉民代表會各代表、村長及地方士紳也親臨會場表態支持共襄勝舉,現場大批支持者高喊:『李勝雄當選』!『李勝雄當選』!
李勝雄校長,長年服務教育界,秉持以「南澳鄉民安居樂業的幸福感」為目標,他發現南澳鄉始終停滯不前,地方缺少建設,鄉民福利又少,城鄉差距越來越遙遠,南澳變成了真正偏鄉,近年來在鄉親的鼓勵以及同樣在教育界服務的妻子,蓬萊國小校長王麗萍的支持,加上今年二月又榮膺國民黨南澳鄉鄉長黨內初選代表資格,李校長決定力圖從教育界轉換跑道,將以數十年服務教育的精神擴展到全鄉服務。
鄉民所熟知的李勝雄校長,是南澳鄉的傑出人才,「行政歷練足、溝通協調佳、人脈資源廣、執行決策強」,目前還擔任多項重要職務,包括宜蘭縣泰雅族部落公共事務促進發展委員會理事長、更生保護會宜蘭分會副主任更生輔導員、宜蘭縣南澳鄉部落健康促進會理事,也是國際扶輪3490地區蘇澳扶輪社社員,學經歷豐富、熱心公益,對協助地方推動各項傳統文化、技藝傳承、體育等活動不遺餘力。
李勝雄規畫幸福南澳的政策藍圖,他認為「鄉民作主」、「藏富於民」、「繁榮南澳」是南澳鄉三個重要的大齒輪,強調,齒輪需同時運轉與願景主軸「拚生活」同時並進,才能建構出南澳美好的未來,明確的藍圖,簡潔有力的口號,意境深遠,更深得民心。
眾多南澳鄉民期待在這次鄉長選舉,李校長能高票當選,打造全新的大南澳地區,帶動社區的無限商機,讓「鄉民作主」、「藏富於民」、「繁榮南澳」的目標,才能夠真正的實現。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!