選舉委員會(6)日公告閱覽選舉人及投票權人名冊

【北台灣新聞中心】
宜蘭縣選舉委員會於中華民國107年11月6日起至11月8日止連續3天,在本縣各鄉(鎮、市)公所公告閱覽選舉人名冊、投票權人名冊。籲請投票權人踴躍前往閱覽,如發現錯誤或遺漏時應即時查詢,並申請更正或補列;上項選舉人名冊經公告期滿後即告確定,嗣後及投票日將不再辦理更正或補列。
 
宜蘭縣地方公職人員選舉及全國性公民投票,訂於中華民國107年11月24日上午8時至下午4時投票,國民年滿20歲在各該選舉區居住滿4個月有選舉權、年滿18歲有公民投票投票權。
宜蘭縣選舉委員會表示,投票日(107年11月24日)戶政事務所將不再受理國民身分證補、換證手續;另已報失之身分證,應視為無效,不得使用;民眾如身分證遺失申請補發後,原證尋獲,應即繳回戶政事務所依法處理,不得繼續留用。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料