遊客憑綠色博覽會票免費至『益得食品』兌換米霜淇淋1支

 

【北台灣新聞中心】

 

為行銷在地農產與觀光產業及即將到來的三星有機米香節,鄉公所特別邀請鄉內優良烘焙業者益得食品公司,以在地生產的有機米、有機茶為食材,研發健康消暑的米霜淇淋及抹茶霜淇淋,遊客憑參觀2019宜蘭綠色博覽會票根,即可免費兌換米霜淇淋1支,鄉公所邀請您前來三星悠活運動、觀光。

 

鄉長李志鏞說,米香節是三星鄉的年度盛事,今年特以在地生產的優良好米為活動的主題,呈現出各種不同樣態的米食製品,首先上場的就是以有機米、有機茶結合的米食創意,讓民眾前來宜蘭參觀綠色博覽會的同時,亦可免費品嚐風味獨特的米霜淇淋、抹茶霜淇淋,用在地人熱情、歡喜的心情來迎接三星米香節的到來。公所藉由米香節行銷在地農產與觀光產業,精心設計趣味遊戲與互動體驗DIY,讓遊客親近土地,認識傳統產業,也讓家長、孩童同樂;還有農夫市集與美食攤位,可逛可玩,要帶給遊客一段輕鬆愉快的假日時光。

 

鄉公所表示,即日起只要憑宜蘭綠色博覽會的票根,可以來到三星鄉參觀以新鮮、創意、新風味為信念,且榮獲多項國家級認證的『益得食品』,免費品嚐米霜淇淋、抹茶霜淇淋,還有漫遊安農溪、長埤湖、清水地熱、龍泉山林步道等多處養生景點唷。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!